Kamis, 07 Februari 2019

Data Logger Temperature dapat Menjaga Kualitas Keju

Data Logger Temperature amat bermanfaat pada banyak daerah, salah satunya pada daerah makanan. Alat ini dapat menjaga kualitas suatu makanan dengan metode mengukur suhu dan kelembaban pada ruangan tersebut.

Dibangun pada tahun 2001, CheezSorce and Sanitary Design Industries (SDI – equipment division of CheezSorce) menyediakan pelbagai metode konsultasi dan kontrol lingkungan untuk pembuat keju inovatif dan pengolah susu di semua Amerika Utara.

Di bawah manajemen konsultan keju veteran Neville McNaughton, perusahaan ini membantu banyak pendatang baru, bisnis skala menengah dan mikro di pasar yang berkembang dengan produksi keju artisan bermutu tinggi.

Salah satu kunci dari pembuatan keju adalah ruang pematangan di mana kondisi lingkungan amat penting untuk kualitas akhir dari produk. Pemantauan ketat dan kontrol suhu dan kelembaban dibutuhkan untuk memberikan kondisi keju yang stabil. Dalam pemantauan lingkungan pematangan yang dikontrol ketat ini, Sanitary Designs mengkhususkan diri, membantu para pelanggannya menempatkan produk-produk bermutu tinggi dan tetap di atas meja konsumen.

Tantangannya adalah Produsen Keju masih secara tradisional mengandalkan kit murah yang tak akurat dan memerlukan pemeriksaan manual. Membuatnya sulit untuk mengenal apa yang terjadi di dalam ruangan mereka yang tua dari sudut pandang suhu dan kelembaban. Tanpa penilaian yang pas, produsen tak dapat memandang atau bereaksi terhadap ketidakstabilan kondisi, masalah nyata dalam mempertahankan lingkungan kondisi mapan yang orisinil.


Penilaian kondisi yang stabil ialah kunci dalam produksi keju dan itu ialah pengejaran yang mendorong Neville dan timnya di CheezSorce / SDI untuk terus mencari kelengkapan baru yang meyakinkan dan bisa memberikan pengetahuan baru.

Kata Neville, “Aku senantiasa kaget dengan jumlah pembuat keju yang bagus-bagus saja. Tidak mengenal kapan Anda mempunyai alat pengukur disfungsional tak senantiasa tahu banyak, namun saya tak bisa mendapatkan jika keju menonjol bagus karenanya itu mesti OK" mengukur!"

Mencontoh rekomendasi, Sanitary Designs menemukan dan menguji coba Data Logger Temperature USB dan kelembapan dalam pekerjaan konsultasinya dan seketika mulai mencapai tak cuma kecermatan yang lebih besar dalam pencatatan temperatur dan kelembaban, namun juga pemantauan 24 jam yang orisinil. Neville juga terkesan bahwa tingkat temperatur, kelembaban dan kecermatan spot embun ini bisa dicapai pada spot tarif yang sangat wajar.

Benar-benar terpisah dari cara kontrol temperatur yang ada yang mungkin dimiliki oleh pelanggan, unit-unit ini juga memungkinkan SDI untuk memberikan kemandirian sejati pada cara pemantauan lingkungan pelanggan yang ada - memvalidasi kemanjuran dan keakuratan dari tiap skema kontrol yang dilakukan.

CheezSorce / SDI telah mengaplikasikan perangkat EasyLog sejak akhir 2013 dan sekarang telah menyiapkan lebih dari 30 pelanggan dengan cara kontrol yang diaktifkan oleh para Data Logger Temperature.

Neville mengatakan, "Suhu dan kelembaban pada dasarnya susah untuk divisualisasikan dan perangkat Data Logger Temperature sangat berharga dalam menolong kami untuk mendidik pelanggan kami. Bukan cuma itu namun kami juga telah belajar banyak dari diri kami sendiri. Sebagai model, kita telah memperhatikan dengan jelas dari data yang telah kita kumpulkan bahwa spot embun ialah metrik yang jauh lebih penting ketimbang yang diperkirakan siapa pun, dan sebaliknya kelembaban relatif kurang penting ketimbang yang diperkirakan. Wawasan ini telah menolong pelanggan kami memaksimalkan produk yang lebih bagus."

Pelanggan SDI telah mendapatkan manfaat dari data logger. Salah seorang petani yang direkomendasikan oleh CheezSorce / SDI melaporkan bahwa pada tahun 2014, padahal memproses susu dengan volume yang sama seperti pada tahun 2013, ia cakap menjual keju 300-500lb lebih banyak ketimbang tahun sebelumnya. Petani mengaitkan bahwa keberhasilan secara seketika dengan kontrol berkemampuan SDI diberlakukan oleh SDI dan pada gilirannya telah memungkinkan petani untuk berinvestasi dalam evaporator baru yang akan menolong mencapai hasil yang lebih bagus di masa depan. Itu data logger yang cakap menonjolkan performa sebelum dan sesudah ruangan.

Pendidikan pada pelanggan yang lebih besar yang dimungkinkan oleh para Data Logger Temperature juga memberikan SDI kesempatan baru untuk menjual lebih banyak layanan. Dengan pemahaman yang lebih besar seputar spot-spot embun di dalam ruang penuaan, sekarang pelanggan semakin bertanya seputar akibat spot embun di luar ruang penuaan, penyegelan ruangan yang pas, penghalang uap, perubahan udara dan bagaimana memungkinkan kondisi cuaca awam di luar. Yang semuanya berarti mereka mencari untuk mendapatkan kontrol yang lebih canggih dari SDI.



Wawasan yang diperoleh dari Data Logger Temperature juga telah memimpin SDI untuk memaksimalkan produk kontrol yang sama sekali baru. Untuk pertama kalinya CheezSorce menawarkan kontrol yang tak bertumpu pada koil temperatur tetap. Sebagai gantinya perusahaan telah memaksimalkan cara yang secara konstan memodulasi temperatur di ruangan-ruangan yang telah tua untuk memberikan stabilitas kongkrit yang dibutuhkan keju. Tidak cuma memberikan stabilitas yang lebih bagus, namun juga memerlukan lebih sedikit pemakaian pelembab udara dan kelengkapan lainnya - menurunkan permintaan daya dari kamar yang menua. Tentu saja data logger memberikan validasi yang sangat penting bahwa kontrol baru mengerjakan apa yang mesti

Tidak ada komentar:

Posting Komentar